Вакуумный сифон Hario «Technica» 600 мл.
Производитель: Hario |
Наличие: На складе |
Материал: Термостойкое, жаропрочное стекло |
Обьем: 600 мл. |
Страна производитель: Япония |
Вакуумный сифон Hario 600 мл. - универсальное устройство для приготовления кофе, чая, глинтвейна, и даже фруктовых коктейлей. Некоторые бариста утверждают, что именно вакуумный способ заваривания - раскрывает все скрытые нотки кофейного напитка. Возможно поэтому, вкус и аромат кофе приготовленного в сифоне значительно отличится от кофе, приготовленного другим способом. Готовить напиток в вакууме не только забавно, но и незабываемо, ведь сам процесс выглядит очень красиво и, в то же время, эффектно.
Вакуумный сифон Hario «Technica» на 5 чашек изготовлен из термостойкого, жаропрочного стекла, которое сохраняет температуру длительное время.
Почему Вам следует приобрести Вакуумный сифон Hario «Technica» 600 мл.?:
- Вы раскроете все секретные нотки кофейного напитка;
- Насладитесь процессом приготовления;
- Украсите интерьер своей кухни
Как готовить кофе, или другие напитки, в вакуумном сифоне Hario ?
Сифон состоит из двух колб, закрепленных на штативе и соединенных между собой стеклянной трубкой и разделенных фильтром-ситечком. В нижнюю колбу наливается вода (лучше горячая, но не кипяченая, чтобы сэкономить время и топливо в горелке), в верхнюю насыпается чай или кофе. Очень важно перед началом приготовления чая или кофе в сифоне правильно закрепить фильтр. Делается это с помощью пружины, которая плотно прижимает фильтр ко дну верхней колбы. Пружина, в свою очередь, фиксируется в натянутом положении c помощью специального крючка, зацепляемого за край соединительной трубки. Затем сифон собирается, верхняя колба накрывается крышкой, а под нижней зажигается горелка. По мере нагревания воды в нижнем сосуде, она, выталкиваемая разогретым воздухом и паром, перемещается в верхний сосуд, в котором и начинает завариваться чай или кофе. Незадолго до завершения экстракции необходимо убрать горелку из-под нижней колбы, давление пара начнет в ней падать и отфильтрованный готовый напиток вернется в нижний сосуд. И вот, напиток готов к подаче. После приготовления напитка, бумажный фильтр заменяется на новый. Время приготовления: 1-7 минут.
В набор входит: сифон, спиртовая горелка, мерная ложка, бумажные фильтры и механизм крепежа, крышка.
Купить Вакуумный сифон Hario 600 мл. по приятно низкой цене можно в нашем интернет магазине. Мы с радостью ответим на все ваши вопросы и быстро доставим товар.
В сравнение
Написать отзыв
Ваше имя:Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: