Корзина

Товаров 0
На сумму 0 грн
Вакуумный сифон Hario «Technica» 360 мл.
Вакуумный сифон Hario «Technica» 360 мл.

Вакуумный сифон Hario «Technica» 360 мл.

Код товара: TCA3
Цена: 4016 грн
Производитель: Hario
Наличие: На складе
Материал: Термостойкое, жаропрочное стекло
Обьем: 360 мл.
Страна производитель: Япония

Вакуумный сифон Hario 360 мл. -  универсальное устройство для приготовления кофе, чая, глинтвейна, и даже фруктовых коктейлей. Некоторые бариста утверждают, что именно вакуумный способ заваривания - раскрывает все скрытые нотки кофейного напитка.  Возможно поэтому, вкус и аромат кофе приготовленного в сифоне значительно отличится от кофе, приготовленного другим способом. Готовить напиток в вакууме не только забавно, но и незабываемо, ведь сам процесс выглядит очень красиво и, в то же время, эффектно.

Вакуумный сифон Hario «Technica» на 3 чашки изготовлен из термостойкого, жаропрочного стекла, которое сохраняет температуру длительное время.

Почему Вам следует приобрести Вакуумный сифон Hario «Technica» 360 мл.?:
- Вы раскроете все секретные нотки кофейного напитка;
- Насладитесь процессом приготовления;
- Украсите интерьер своей кухни

Как готовить кофе, или другие напитки, в вакуумном сифоне Hario ?

Сифон состоит из двух колб, закрепленных на штативе и соединенных между собой стеклянной трубкой и разделенных фильтром-ситечком. В нижнюю колбу наливается вода (лучше горячая, но не кипяченая, чтобы сэкономить время и топливо в горелке), в верхнюю насыпается чай или кофе. Очень важно перед началом приготовления чая или кофе в сифоне правильно закрепить фильтр. Делается это с помощью пружины, которая плотно прижимает фильтр ко дну верхней колбы. Пружина, в свою очередь, фиксируется в натянутом положении c помощью специального крючка, зацепляемого за край соединительной трубки. Затем сифон собирается, верхняя колба накрывается крышкой, а под нижней зажигается горелка. По мере нагревания воды в нижнем сосуде, она, выталкиваемая разогретым воздухом и паром, перемещается в верхний сосуд, в котором и начинает завариваться чай или кофе. Незадолго до завершения экстракции необходимо убрать горелку из-под нижней колбы, давление пара начнет в ней падать и отфильтрованный готовый напиток вернется в нижний сосуд. И вот, напиток готов к подаче. После приготовления напитка, бумажный фильтр заменяется на новый. Время приготовления: 1-7 минут.

В набор входит: сифон, спиртовая горелка, мерная ложка, бумажные фильтры и механизм крепежа, крышка.

Купить Вакуумный сифон Hario 360 мл. по приятно низкой цене можно в нашем интернет магазине. Мы с радостью ответим на все ваши вопросы и быстро доставим  товар. 

Кол-во:     - или -   В закладки
В сравнение


Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




© 2010-2018 Zavari.ua - интернет-магазин кофе и чая.
Все права защищены.
«Завари» ™ ул. Голосеевская 17
info@zavari.ua