Корзина

Товаров 0
На сумму 0 грн
Вакуумный сифон Hario «Technica» 600 мл.
Вакуумный сифон Hario «Technica» 600 мл. Вакуумный сифон Hario «Technica» 600 мл. Вакуумный сифон Hario «Technica» 600 мл.

Вакуумный сифон Hario «Technica» 600 мл.

Код товара: TCA5
Цена: 4016 грн
Производитель: Hario
Наличие: На складе
Материал: Термостойкое, жаропрочное стекло
Обьем: 600 мл.
Страна производитель: Япония

Вакуумный сифон Hario 600 мл. -  универсальное устройство для приготовления кофе, чая, глинтвейна, и даже фруктовых коктейлей. Некоторые бариста утверждают, что именно вакуумный способ заваривания - раскрывает все скрытые нотки кофейного напитка.  Возможно поэтому, вкус и аромат кофе приготовленного в сифоне значительно отличится от кофе, приготовленного другим способом. Готовить напиток в вакууме не только забавно, но и незабываемо, ведь сам процесс выглядит очень красиво и, в то же время, эффектно.

Вакуумный сифон Hario «Technica» на 5 чашек изготовлен из термостойкого, жаропрочного стекла, которое сохраняет температуру длительное время.

Почему Вам следует приобрести Вакуумный сифон Hario «Technica» 600 мл.?:
- Вы раскроете все секретные нотки кофейного напитка;
- Насладитесь процессом приготовления;
- Украсите интерьер своей кухни

Как готовить кофе, или другие напитки, в вакуумном сифоне Hario ?

Сифон состоит из двух колб, закрепленных на штативе и соединенных между собой стеклянной трубкой и разделенных фильтром-ситечком. В нижнюю колбу наливается вода (лучше горячая, но не кипяченая, чтобы сэкономить время и топливо в горелке), в верхнюю насыпается чай или кофе. Очень важно перед началом приготовления чая или кофе в сифоне правильно закрепить фильтр. Делается это с помощью пружины, которая плотно прижимает фильтр ко дну верхней колбы. Пружина, в свою очередь, фиксируется в натянутом положении c помощью специального крючка, зацепляемого за край соединительной трубки. Затем сифон собирается, верхняя колба накрывается крышкой, а под нижней зажигается горелка. По мере нагревания воды в нижнем сосуде, она, выталкиваемая разогретым воздухом и паром, перемещается в верхний сосуд, в котором и начинает завариваться чай или кофе. Незадолго до завершения экстракции необходимо убрать горелку из-под нижней колбы, давление пара начнет в ней падать и отфильтрованный готовый напиток вернется в нижний сосуд. И вот, напиток готов к подаче. После приготовления напитка, бумажный фильтр заменяется на новый. Время приготовления: 1-7 минут.

В набор входит: сифон, спиртовая горелка, мерная ложка, бумажные фильтры и механизм крепежа, крышка.

Купить Вакуумный сифон Hario 600 мл. по приятно низкой цене можно в нашем интернет магазине. Мы с радостью ответим на все ваши вопросы и быстро доставим  товар. 

Кол-во:     - или -   В закладки
В сравнение


Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




© 2010-2018 Zavari.ua - интернет-магазин кофе и чая.
Все права защищены.
«Завари» ™ ул. Голосеевская 17
info@zavari.ua