Цена от до
 

"ПУЭР БРИК"

 
Цена: 35.00 грн.
Вид чая: Пуэр
Фасовка: 50 г.
Бренд: БРИЛЛИАНТОВЫЙ ДРАКОН
 
Купить
 
 

"Королевский Пу Эр"

 
Цена: 79.00 грн.
Вид чая: Пуэр
Фасовка: 50 г.
Бренд: БРИЛЛИАНТОВЫЙ ДРАКОН
 
Купить
 

"КРОВЬ ДРАКОНА" (100 г.)

 
Цена: 81.00 грн.
Вид чая: Пуэр
Фасовка: 100 г.
Бренд: БРИЛЛИАНТОВЫЙ ДРАКОН
 
Купить
 
 

Наравне с зеленым китайским чаем несомненной популярностью может гордиться и чай пуэр. Еще с XII века ценители вкуса, аромата и целебных свойств чая, отмечали именно чай пуер, как самый яркий  и полезный. Но не спешите думать, что просто купить пуер и заварить его обычным способом – это все, что требуется для полноценного наслаждения. Отнюдь. Процесс заваривания чая пуэр – это целая церемония, которая начинается не с покупки самого чая, а с приобретения специального чайного набора посуды.

Наш интернет магазин с легкостью поможет всем желающим, и купить чаи пуэр, и купить идеальные чайные наборы. Сегодня в нашей коллекции чаи пуэр представлены таким брендом, как, «Бриллиантовый дракон», и это тот бренд, который далеко за пределами Украины давно известен, как производитель настоящего китайского чая пуер.

Если и Вы хотите полноценно прочувствовать все вкусовые, ароматические и полезные для здоровья достоинства чая пуэр, предлагаем Вам купить его в нашем интернет магазине и присмотреть соответствующий чайный набор. Главное помните, чаи пуэр не терпят крутого кипятка и воды плохого качества. Даже самый дорогой по цене чай пуэр может потерять все свои достоинства лишь из-за неверного заваривания. Если Вы решили купить несколько видов чая пуер, для каждого из них должен быть отдельный заварник, поскольку глиняная чаша имеет привычку, впитывать вкус и свойства, завариваемого в ней напитка. Не случайно, процесс заваривания и пития чая в Китае называется чайной церемонией, процесс заваривания и пития чая пуэр – классическая чайная церемония, с первичной заливкой воды для раскрытия листьев, вторичной – для выделения истинного вкуса и аромата, своевременной остановкой заваривания с помощью перемещения жидкости в чаши и т.д. Это настоящий ритуал, наполняющий помещения волшебным ароматом, а души, сердца и тела, бесконечной силой и энергией. 

  (098) 75 000 55
(063) 93 000 55
(044) 227 42 55
info@zavari.ua
«Завари» ™
ул. П. Лумумбы 5
© 2010
раскрутка сайта
Чай черный дракон, черный чай, зеленый чай, цветочный чай, травяной чай, композиционный чай, белый чай, оолонг, красный чай, пуэр, кудин, китайский чай, кофе Ballerina, кофе Barista d Arte, кофе Bernina, кофе Borobodur, кофе Chalet, кофе Colombia, кофе Cote d Azur, кофе Davos, кофе Don Daniele, кофе Dormabain, кофе Engiadina, кофе Espresso Bar, кофе Ethiopia Sidano, кофе Galapagos San Cristobal, кофе Gourmets Plaisir, кофе Gourmetto, кофе Hawaii Captain Cook, кофе Jamaica Blue Mountain, кофе Java Kataka, кофе Kopi Luwak, кофе Lilla Rose, кофе matic, кофе Mocca, кофе Nepal, кофе OKOA Santo Domingo, кофе opera, кофе Orient, кофе Romand, кофе Rosso Nero, кофе Saint Tropez, кофе Sera, кофе Servus Amadeus, Симфония Дома кофе, кофе St. Moritz Cafe, Ghigo, кофе Blaser, кофе rombouts, кофе badilatti, кофе в зернах, молотый кофе, чай черный дракон, купить чай черный, зеленый чай, цветочный чай, травяной чай, композиционный чай, белый чай, чай оолонг, красный чай, чай пуэр, чай кудин, китайский чай, кофемашины, кофемолки, saeco, GAGGIA, SOLIS, SPIDEM, JURA, RANCILIO, DELONGHI, Krups,
Siemens, гейзерные кофеварки, турка для кофе, кофе без кофеина.

Регистрация

Ваше имя*
Электронная почта*
Придумайте себе пароль*
Ваша корзина